• 86430
    城管义工

  • 1243
    组织

  • 2502846
    总服务时长

  • 海曙城管义工“芦杰志愿服务工作室”开张了

    来源:宁波市城市管理义务工作者协会海曙办事处    发布日期:2017-05-15    作者:谢晓馨    阅读次数:10706

    5月14日“芦杰志愿服务工作室”正式开张了!

    在5月9日的“海曙城管服务日活动”暨“甬·志愿”大篷车活动中,海曙城管义工达人芦杰荣获2016年度海曙区“优秀城管义工”,同时,正式颁发以他名字命名的“志愿服务工作室”铭牌。

    为了让“芦杰志愿服务工作室”在一个有意义的日子里开张,同时让辖区内的妈妈们过一个有意义的母亲节。芦杰联合辖区内的四明大药房的城管义工们开展了“我为母亲做体检”的活动。14日一早“芦杰志愿服务工作室”的城管义工们就开始忙活起来,将体检的仪器设备都摆放好,等待给上门的妈妈们免费做体检。活动当天共计为60多名妈妈们进行了血压的测量及动脉硬化测试等体检项目,受到了辖区内妈妈们的纷纷点赞。

    活动当天浙江6频道钱塘老娘舅和我是大赢家节目组的两位主持人也来到了活动现场,受现场气氛的感染义务客串了一把城管义工,将“我为母亲做体检”的活动推到了高潮。活动后两位主持人表示对城管的认识更加理性、客观和全面了。“芦杰志愿服务工作室”在一个良好的开端下,在芦杰的带领下会更加积极发展壮大,为城管事业添砖加瓦!

    ce59cad4ca2f4988b07500f19c989f0e.jpg


    分享到:
    3